Криотерапия: показания и противопоказания процедуры

Выпускной бал

15.05.2015

Выпускной бал должен стать сказочным и незабываемым вечером для каждой девушки. Судите сами — пройдя достаточно тяжелый этап подготовки и сдачи выпускных экзаменов, прощаясь с любимой школой, каждая из выпускниц должна пережить лишь сказочные эмоции, запомнить этот праздник. Выпускницам хочется в этот день выглядеть незабываемо, очаровывать окружающих и слышать одни комплименты. Выпускной является своеобразной наградой, воплощением желаний и дверью в новую жизнь. Именно поэтому девушкам хочется на этом торжестве быть по-настоящему неотразимыми.


Одной из самых популярных процедур для молодой кожи считается ультразвуковая чистка.

Абсолютно безболезненная, данная процедура безопасно очищает кожу лица от отмерших клеток, полностью чистит поры и удаляет сальные отложения. За счет этого клетки эпидермиса обновляются, улучшается обмен веществ на клеточном уровне. Проводится удаление отмерших клеток, после чего кожа выглядит свежее и здоровее.

Воздействие ультразвука на жирную кожу нормализует ее баланс, через некоторое время она перестает выделять избыток кожного сала. Проблемная кожа становится более гладкой и бархатистой, значительно улучшается ее внешний вид, уходят угри и покраснения.

Выполненная правильно, процедура чистки лица ультразвуком совершенно безопасна и не вызывает болезненных ощущений. Из-за этого она наиболее популярна среди пациентов косметологических клиник. Во время чистки косметолог не растягивает и не давит на поверхность кожи. Список противопоказаний, ограничивающих применение ультразвуковой чистки, крайне невелик.

Довольно часто после чистки прибегают к процедуре криотерапии.

Используемая для борьбы с разнообразными угревыми сыпями и очищающая жирную кожу лица, криотерапия, в комплексе с ультразвуковой чисткой, дает наиболее эффективные результаты.

Для сужения пор кожи, ее лучшей упругости и эластичности используют жидкий азот. Этим способом возможно безболезненно и быстро удалять пигменты и веснушки.

Криомассаж кожи лица с использованием жидкого азота обладает следующими эффектами:

  • хорошее выравнивание рельефа и структуры кожи лица;
  • безболезненное удаление наростов и бородавок;
  • удаление черных точек;
  • нормализация работы сальных желез;
  • осветление и удаление пигментных пятен;
  • значительное улучшение кровообращения и питания клеток эпидермиса;
Показания и противопоказания криотерапии вам подскажет квалифицированный косметолог  клиники "Алтея". Мы можем с гордостью заявить, что одним из самых важных и полезных достижений врачебного отделения косметологической Клиники Алтея является  моментальный визуальный эффект после проведения процедур по оздоровлению кожи лица. Если вы ищете, где лучше всего провести криотерапию в Нижнем Новгороде, то клиника "Алтея" предлагает вам косметологические услуги от лучших специалистов города в данной отрасли. Звоните нам по номеру 246-64-04 для уточнения информации по чистке лица, криотерапии, цены на которые являются доступными и выгодными для вас.

Возврат к списку