Установка внутриматочной спирали в Нижнем Новгороде

Внутриматочная спираль

13.03.2017

Доверять свое здоровье, в том числе, репродуктивное, необходимо только опытным профессионалам. Качественная и безопасная контрацепция дает женщине возможность полноценно наслаждаться сексуальной жизнью, быть уверенной в себе и своем будущем.

Внутриматочная спираль (ВМС) – один из наиболее эффективных, а потому и очень популярных видов контрацепции, на котором свой выбор останавливают женщины, заботящиеся о своем здоровье и благополучии.

Клиника «Алтея» предлагает широкий спектр медицинских услуг, в том числе касающиеся вопросов репродуктивного здоровья и контрацепции. Если вам необходимо будет поставить спираль, цена удивит вас своей доступностью.

Почему стоит поставить спираль

Если вы еще сомневаетесь, стоит ли отдавать предпочтение такому методу контрацепции как внутриматочная спираль, укажем преимущества ее использования:
  1. Нет необходимости постоянно контролировать наличие контрацепции. Она будет с женщиной всегда и везде.
  2. Спираль является высокоэффективной контрацепцией, надежно защищающей от нежелательной беременности. Женщина может быть спокойна практически на 100%, что не возникнет никаких непредсказуемых «последствий».
  3. Спираль не оказывает негативное влияние на функцию репродукции, поэтому, если женщина захочет родить малыша, ей просто нужно будет удалить спираль. После этого можно приступить к планированию беременности.
  4. Не будет возникать ощущение наличия инородного предмета в теле.
  5. Длительный срок действия спирали позволяет ей быть экономически выгодной. В зависимости от ее вида использовать ВМС можно от 3 до 7 лет. Достаточно лишь раз в полгода приходить к врачу на профилактический осмотр.
Наш гинеколог перед установкой внутриматочной спирали проведет тщательное обследование женщины с целью выяснить, нет ли противопоказаний к использованию подобной контрацепции.

Установка внутриматочной спирали в клинике «Алтея»: безопасно, надежно, доступно

В клинике «Алтея» на установку внутриматочной спирали цена более, чем доступная. Мы не завышаем стоимость услуг наших высококвалифицированных врачей. Несмотря на демократичный подход в ценовой политике, у нас используются только надежные, качественные и абсолютно безопасные для здоровья внутриматочные спирали от передовых производителей женской контрацепции.

Нам можно доверить самое ценное, что у вас есть – ваше здоровье!

Возврат к списку