Друзья, важная информация!

Обращаем ваше внимание, что с 19 сентября клиника "Алтея" закрыта. Прием пациентов по адресу ул. Долгополова, д. 17/38 продолжит Медицинский центр «Свет». В клинике вас ждут те же специалисты, но под новым управлением.

За 8 лет работы клиники Алтея, своим искренним и честным отношением, профессионализмом и любовью к своему делу мы заслужили самое главное - доверие многих тысяч пациентов и их рекомендаций нас, нам доверяли главное и мы всегда это помнили и всегда старались сделать все по максимуму! Но стало ясным понимание, что Клиника переросла свой обычный формат и требует другого подхода, новой системы, ещё более глубокого погружения и других временных затрат для выхода на следующий уровень своего развития.

Мы верим, что все то, что было заложено нами, не только не забудется, но ещё и преумножится, и Клиника и дальше будет продолжать оказывать самую профессиональную и честную помощь на благо всем и также будет выделяться своим особенным отношением и особой душой!

Будьте здоровы и берегите себя!

Подробнее о новом центре здесь - http://medcentersvet.ru

Подписаться на новости


Лечение акне в Нижнем Новгороде

Лечение акне в Нижнем Новгороде

Угревая болезнь, или акне, входит в перечень самых распространенных заболеваний кожи. Проявляется в виде прыщей или угрей. Встречается смешанная форма – прыщи и угри одновременно. Без своевременной медицинской помощи в зоне поражения могут появиться болезненные узлы и кисты.

Профессиональное лечение акне: цены, методы, результаты

Узнать народные средства лечения угрей – не проблема. Их масса. Многие даже одобрены официальной медициной. Но только опытный дерматолог, вооружившись точными диагностическими инструментами, сможет однозначно выявить причину болезни, а значит точно выстроить стратегию для безапелляционной победы.

Почему на коже появляются прыщи:

  • Изменился гормональный фон;

  • Нарушена работа пищеварительной системы;

  • Интенсивно вырабатывается сальный секрет;

  • Есть инфекции или хронические заболевания.

Цель самолечения, как правило, – устранить проявления болезни. В клинике «Алтея» мы боремся с причинами, из-за которых эти проявления возникают.

Устранить следствие нельзя, не убрав его причину!
Чтобы прыщи не возвращались снова и снова, доверьте заботу о своей коже профессионалам.

Для закрепления и долговечности результата активно используем лазерное лечение акне (цена полного курса лазерной терапии рассчитывается индивидуально).

Лазерное лечение угревой сыпи в Нижнем Новгороде

Лазерная терапия – современный метод борьбы с дерматологическими заболеваниями. Совершенно безболезненная для пациента процедура может дать заметный эффект уже с первого раза. Обычно, для полного устранения прыщей и следов от них требуется около 5 сеансов. Продолжительность курса и регулярность проведения процедур определяются степенью болезни и общим состоянием пациента.

После первичного приёма специалист нашей клиники подробно распишет необходимое вам лечение акне лазером, цена услуги будет сформирована с учётом особенностей индивидуального курса.

Запись на приём к дерматологу по телефону: (831) 246-64-04
А можно записаться прямо на сайте!


Возврат к списку

arrow Наверх

версия для слабовидящих в разработке