Друзья, важная информация!

Обращаем ваше внимание, что с 19 сентября клиника "Алтея" закрыта. Прием пациентов по адресу ул. Долгополова, д. 17/38 продолжит Медицинский центр «Свет». В клинике вас ждут те же специалисты, но под новым управлением.

За 8 лет работы клиники Алтея, своим искренним и честным отношением, профессионализмом и любовью к своему делу мы заслужили самое главное - доверие многих тысяч пациентов и их рекомендаций нас, нам доверяли главное и мы всегда это помнили и всегда старались сделать все по максимуму! Но стало ясным понимание, что Клиника переросла свой обычный формат и требует другого подхода, новой системы, ещё более глубокого погружения и других временных затрат для выхода на следующий уровень своего развития.

Мы верим, что все то, что было заложено нами, не только не забудется, но ещё и преумножится, и Клиника и дальше будет продолжать оказывать самую профессиональную и честную помощь на благо всем и также будет выделяться своим особенным отношением и особой душой!

Будьте здоровы и берегите себя!

Подробнее о новом центре здесь - http://medcentersvet.ru

Подписаться на новости


Полезные статьи

Полезные статьи
18 Сентября

Лазерная эпиляция ― это передовой метод удаления волос на теле, который имеет массу преимуществ перед применением бритвенного станка, шугаринга, воска и крема.

18 Сентября

Обезвоженность кожи ― одна из наиболее распространенных проблем, с которой может столкнуться любая женщина вне зависимости от возраста или типа кожных покровов.

18 Сентября

Солнце, возрастные изменения или просто генетическая предрасположенность – все это может стать причиной появления пигментных пятен на коже.

18 Сентября

Семья ждет ребенка, женщина наконец-то беременна, и вдруг что-то идет не так. Ее самочувствие ухудшается, и случается выкидыш. Статистика тревожна: ежегодно в мире от 10 до 25 % беременностей завершаются таким образом.

17 Сентября

Запланированное появление ребенка в семье – всегда радость для будущих родителей.

29 Мая

Самопроизвольный аборт или выкидыш — это прерывание беременности естественным образом до того, как плод достигнет гестационного периода.

29 Мая

Желание как можно дольше оставаться молодыми и красивыми заставляет людей обращаться к самым разным методикам. Современная медицина позволяет изменить лицо и тело без сложных операций, используя так называемые уколы красоты.

29 Мая

Геморрой представляет собой серьезное хроническое заболевание. Патологическая симптоматика возникает неожиданно. Воспалительный процесс часто протекает в скрытой форме, что усугубляет ситуацию.

29 Мая

Глубоко пролегающие морщины между бровями приносят множество огорчений своим обладательницам. Причины их появления могут быть довольно разнообразны.

29 Мая

Состояние волос может многое сказать о здоровье человека. На их внешний вид влияют также питание, экологическая обстановка, образ жизни. Уход за локонами включает не только походы к парикмахеру за укладкой и стрижкой, но и оздоровительные процедуры.

arrow Наверх

версия для слабовидящих в разработке